Rumah budhe

"Marhabaaan... Terima kasih Telah Berkunjung Dan Silahkan Tinggalkan Komentar ...."

Jumat, 21 November 2008

"Lagi-Lagi Award"

Terima kasih setulusnya untuk Mama Ina serta semua sahabat budhe yang membingkiskan budhe Award dan begini nich penampilannya :


Senyum hari ini budhe persembahkan untuk semua sahabat yang berkunjung kemari

Ketentuan dari Award ini adalah mengungkapkan sepuluh hal yang menjadikan anda tersenyum hari ini dan budhe akan segera mengerjakannya taraaaaaaaaaa...:

1. Budhe akan tersenyum lega ketika mendapatkan anak-anak bangun pagi sendiri dengan semangat serta melepas mereka pergi sekolah tepat waktu.

2.Bahagia dan pastinya senyum dhonk saat suami pulang kerja dengan penampilan wajah berbinar penuh ceria.

3.Melihat tingkah adel didepan cermin dia bilang "Aaaaaadeh...ni aaaaaaaadeh auuuuu...."sambil mulutnya dimanyunkan he..

4.Budhe tersenyum bangga ketika hasil masakan laku keras ayah kakak mas dan adel lahap makan lagi dan lagih.

5.Budhe senang banget dan mesti tersenyum ketika buka blog ...dah banyak jejak sahabat yang berkunjung... makasih ya..

Mohon maaf ni yang lima lagi budhe ga' terusin o.k aja dech klo' nilainya separuh he.. dan silahkan budhe tugaskan lagi untuk sahabat semua secara special untuk mengambil "The Smile Stone Award" tersebut.Enjoy ya...

Sungguh bagi budhe sahabat semua bagaikan yang senantiasa membuat budhe tersenyum bahkan senyum-senyum walau lagi sendirian.




budhe Fakhrun Musriati

13 komentar:

Febrie mengatakan...

awardnya lutu.. duh jadi inget blm ngerjain PR ama award di blog ku .. hehehe ..

ENDRIYANI mengatakan...

Budhe awardnya lucu!!! Saya boleh koleksi ya...Makasih Budhe

Rezki mengatakan...

*iri, ga pernah dapet award lagi* bwahahahahah

bagus al haqq mengatakan...

selamat-selamat
makin banyak aja nih awardnya

Andrie mengatakan...

Aduuuh senengnya.... senyum yang ikhlas dan tulus akan membuahkan nilai sendiri dihati..... award smile pasti membuat budhe mengingat... sudahkah budhe tersenyum hari ini.... pasti sudahkan budhe.... selamat yach budhe..... Andrie ikut senang.

Nia mengatakan...

pagi budhe....pasti hari ini dimulai dengan senyum yang manis yaaa....met beraktivitas yaa.....

Lyla mengatakan...

budhe...selamat ya dpt byk award... ada award dari aku silakan diambil ya budhe kalo budhe berkenan :)

Fitriansyah mengatakan...

selamat banyak award makin erat aj ukuhuwah...

Milla Widia N mengatakan...

haiyaaaa.... emang bener nih mesti bikin lemari buat narok award hehehe...

Riema Ziezie mengatakan...

kangen dah lama ga maen ke rumah Budhe yang ini...i miss uuuu so much budhe juga adek2 ...semoga kabar budhe sekeluarga sehat semua ya dan budhe selalu tersenyum krn mrk sll jd anak2 yg bisa membahagiakan Abi dan Uminya. amin

Yannie-Jepang mengatakan...

Selamat Budhe awardnya buanyak deh...Pagi ini masak tuk sarapan pagi pasti dah ditunggu keluarga tercinta pasti ludes habis Budhe...

EvieJPu mengatakan...

tunggu ya Budhe..pr dan awardnya pasti dikerjain..

Anonim mengatakan...

Bonjorno, happyindohaqatar.blogspot.com!
Vorrei suggerirvi di fare generici ed acquista cialis meno costose per i suoi [url=http://farmamed.fora.pl/ ] Compra cialis [/url] I migliori blog italiani indicizzati per argomento e provenienza geografica. Un [url=http://farmitalia.fora.pl/ ]Come Compra cialis [/url] Italia. Vendita (comprare) sconto farmaci generici: cialis, viagra, levitra, [url=http://milanofarma.fora.pl/ ]Come Compra cialis [/url] Vendo cialis milano. Acquisto Viagra e Cialis generico contro impotenza ed [url=http://farmanova.fora.pl/ ]Dove Compra cialis generico[/url] dove compra cialis on line. Generico Viagra Uno dei farmaci piu popolari per [url=http://farmaroma.fora.pl/ ]Dove Compra cialis generico[/url]

Tulisan budhe lainnya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...