Rumah budhe

"Marhabaaan... Terima kasih Telah Berkunjung Dan Silahkan Tinggalkan Komentar ...."

Minggu, 05 Oktober 2008

"PR Serba Empat......"

Wah...jadi teringat jaman budhe kecil dulu tuh paling engga' banget klo' suruh ngerjain PR walaupun pasti terselesaikan juga.Lembar dan buku PR budhe masukkan ke kantong plastik kresek ya karena tas sekolah mesti gantian ma Kakak yang masuk siang waktu itu trus mulai dech naik ke atas pohon jambu biji belakang rumah yang rindang dan batangnya besar-besar enak untuk tiduran sambil baca-baca nah disitulah budhe biasa bertapa eh ngerjain PR sendirian.Anehnya sekarang dah punya anak tu paling cerewet untuk ngoprak-oprak anak agar segera mengerjakan tugas satu itu.Whala... eh kok jadi crita seeh,


Dari sebelum lebaran mpe' sekarang baru mo' ngerjain PR yang special ditugaskan dari Tante Rima Ziezie serta nyusul dari Mommy Anya.Ampuni budhe ya...maaf banget dan...baiklah berikut satu - satu nich.....

Dari Mommy Anya, "PR Serba 4"
# Empat Kerjaan
Dari yang paling lama ya...sejak masih kuliahan budhe tu dah harus nyambi kerja dan yang bisa dilakukan waktu itu ya nyales pokoknya sales apa aja dech yang penting freeline gitu dech...trus juga pernah ngajar TK dan juga jadi kuli pabrik di Batam dan ternyata jadi sales tu menyenangkan lanjut dech...yang ini ontime hingga menjelang nikah dan sekarang kerjaan budhe mengabdi untuk anak dan suami.eh dah empat belum yach... pokoknya aktivitas kerjaan budhe tu mengantarkan diri dari hidup miskin menuju berkecukupan lah..Alhamdulillah..smoga berkah barokah nich...


# Empat Tempat Tinggal........
Pertama budhe tinggal di Purwokerto tempate ortu trus mandiri di Yogyakarta dan abis nikah merantau ke Surabaya bablas ke Cilegon dan sekarang tinggal di Doha-Qatar.


# Empat Film yang sudah ditonton 100 kali.........
Whala.... Ga' ada dech budhe bukan penggemar film jeh.

# Empat Makanan Favorite..........
Untuk makanan budhe tu suka banget ma seafood masaknya gampang palagi klo' yang masih seger digaremin aja dah enak.Trus budhe juga seneng ma soto,pecel serta gado-gado yang mlekoh bumbu kacangnya.


# Empat situs Favorite.......
Nah ini nich...klo di depan kompi, budhe tu nongkrongin blog sendiri,blog kawan-kawan,Detik.com dan As-Sunnah online.

# Empat Target Berikutnya.........
PR berantai ini budhe lempar ke...eh maksudnya mo' kasih ke sapa ya... masih bingung nich.Baiklah...mungkin untuk Tante Ziezie,Nyonyamuda,Rayan-Dimas dan Mama Jasmine aja dech.Sekali lagi maaf belum juga bikin tulisan yang didalamnya ada linknya.




Sekarang beres tu PR dari Mommy Anya...makasih ya...Mom dan monggo untuk yang kejatuhan tugas berikutnya dikerjakan yach....




PR dari Tante Ziezie "The Most Important Person In Our Life"
Saat ini yang terpenting dalam hidup budhe tanpa mengurangi kecintaan terhadap Allah Ta'alla dan Muhammad Rosulullah Saw,yaitu mamah di kampung,suami serta ketiga anak budhe juga tak ketinggalah Anda semua sahabat budhe Insya Allah.







Dan yang di atas ni adalah Award dari Tante Zie pula...penampakannya cantik dan keren banget yach...makasih a lot ya Tante...budhe bangga serta tersanjung nich.


Nah,Award "U are important for me" ini budhe persembahkan kembali untuk Sahabat semua yang rajin membaca tulisan budhe serta memberikan penghargaan pula berupa tanggapan or komentar.Makasih makasih...monggo tolong pada diambil sendiri-sendiri ya...budhe akan cek lho..dah dipajang pa belum..hehe...




Dah beres juga soale agak bingung juga sih ngerjainnya ...jadi intinya budhe setuju dengan diskusinya Tante Zie dan Kawan-kawannya.Okay...Tante Zie...smoga begini yang dimaksud dech...makasih yach.
















7 komentar:

Lyla mengatakan...

hehehe... aku dah lama dapet budhe... semangat ya ngerjain PR :)

Bunda Rierie mengatakan...

Budhe bunda kasih nilai 100...prnya betul semua ha.ha

budhe Fakhrun mengatakan...

Haha...makasicih... makacih...

mama kayla mengatakan...

Budhe Happy Idul Fitri juga yah..
Wah hebat lagi repott masih sempet bikin PR. Ngomong2..seru banget ya lebaran di middle east berasa banget deket sama tempat kelahiran para Nabi dan tempat wahyu ALLAH turun..Subhanalloh...berkah budhe. apa yg budhe lakuin kayak open house itu semoga menambah rizqi dan pahala buat budhe dan keluarga di sana. kapan2..kayla mau juga ah ke Qatar..he he(minimal niat dulu ya gak he he..kali aja di aminin..)

Riema Ziezie mengatakan...

barokalloh juga budhe...hihihi zie dpt pr lagi jadi makin semangat ngblog nih ...ok zie kerjakan ya budhe...tapi mungkin postingnya tertunda gpp ya

Anonim mengatakan...

[p]Tiffany silver bracelet imprinted with the baby's name is one of the sweet designs which one can cherish forever . The answer is to go to the [url=http://www.tiffanyjewellryuksale.co.uk]tiffany & co jewellery
[/url] stores online . If his heart was especially formed by nature to enjoy and to adorn the most engaging and enjoyable of all human connections, Tiffany & Co . Nevertheless, films [url=http://www.tiffanyjewellryuksale.co.uk]tiffany outlet[/url] implement them to pique the interest of the viewers . They [url=http://www.tiffanyandcobraceletuk.co.uk]tiffany jewellery uk
[/url] all have the essential factors of having the best choices for matching our face shape and also great lenses and frames . Matching tan leather handles complete the planning . Tiffany Bracelet with unique design are good for them while the large ones with edges and corners should be avoided . Until then, I隆炉ll grab my Tim Hortons, do my best Hepburn, and have Breakfast at Tiffany隆炉s隆颅.[/p][p]For fans of this , they adore the clog examine . He is the [url=http://www.tiffanyandcoringsuk.co.uk]tiffany jewellery uk[/url] in store floor designer for Tiffany Lamp Discounters . Tiffany continued to set benchmarks in the jewelry industry after Tiffany隆炉s death; in 1926, Tiffany隆炉s platinum became the official standard for all platinum in the United States . Each and every part of your ray ban sunglasses [url=http://www.tiffanyandcobraceletuk.co.uk]tiffany uk[/url] is made up of very durable materials, which are also very easily available . Basic Tiffany Lamp Sizes [url=http://www.tiffanyandcoringsuk.co.uk]tiffany uk[/url] and Dimensions Tiffany Accent Lamps - 9" to 21" in height with a shade size that ranges from 9" to 14" . Irrespective of the occasion or the will need for jewelry, on line buying is less complicated [url=http://www.tiffanyandcoringsuk.co.uk]tiffany rings uk[/url] for picking the best piece . Another thing to consider if people want to properly maintain a silver bracelet is storage . com.[/p]

Anonim mengatakan...

[p]Notice we mentioned 隆掳premium price隆卤 not 隆掳premium quality . They have a multi-faceted, polished surface and high-tech construct materials, having a jewel-inspired earpiece [url=http://www.hdbeatsbydre.co.uk]beats by dre uk[/url] beauty . The enitre range has been designed to truly deliver the rich dynamics and [url=http://www.hdbeatsbydre.co.uk]beats by dr dre[/url] emotional impact of your favourite music . The sound won隆炉t be to everyone隆炉s tastes, though, so try before you buy . In addition, bane resistance, to aerate the mini-jacks 24 k gold arresting transmission . Coming into the season, this figured to be a tough division filled with [url=http://www.hdbeatsbydre.co.uk]beats by dre headphones[/url] a lot of experience and fire power . Currently known as Daisy, the new service is set to launch early next year . military battlefield http://www.[/p][p]With a loan of equipment, you will be able to highlight the real fascination associated songs . Them will be comfy while supplying the user with plenty support to handle the headphones hence they is not going to slip off . Dre New England Patriots Black

Ultimately, this type of helmet is to obtain greater market share for a reason, well, in fact, for two reasons . unexpurgated Monster foremost wa t carry out Fashionable Product based n th persuasion of Fash . Quality hearing protection Monster Beats By Dre Studio are a critical item to bring to the shooting range . Individuals in the music products of the greatest attention, they did find a market for general public consumption benefits of massive market opportunities: [url=http://www.hdbeatsbydre.co.uk]beats by dr dre headphones[/url] quality sound from your computer . 隆卤Instead, he described Daisy as being 隆掳like having your own guy when you go into the record store, who knows what you like but can also point you down some paths [url=http://www.hdbeatsbydre.co.uk]beats by dre headphones uk[/url] you wouldn隆炉t necessarily have encountered.[/p]

Tulisan budhe lainnya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...