Rumah budhe

"Marhabaaan... Terima kasih Telah Berkunjung Dan Silahkan Tinggalkan Komentar ...."

Sabtu, 31 Januari 2009

MOHON MAAF YACH.... BUDHE PAMIT MO' HIATUS SEMENTARA....SAMPAI JUMPA LAIN KESEMPATAN.....Terima Kasih.

50 komentar:

ke2nai mengatakan...

hiatusnya jgn lama2 y budhe :)

UmmiRosma mengatakan...

Take care dear....gonna miss you...

Mampir Ngombe mengatakan...

Semoga dalm hiatus, diperoleh apa yg diinginkan ya bude...

Oya bude...banner sudah saya pasang...silakan cek...

Ditunggu link baliknya...

Teima kasih....

fitra mengatakan...

Budhe, ini sebagai teman untuk hiatus, saya kasih pesanannya.
Mandiri No. Rek 1250007448459 an. Chandra Anggit Perma.
Makasih ya budhe.

The Dexter mengatakan...

Jangan lama-lama ya budhe,
nanti kalau udah selesai hiatusnya kunjungi saya dan akan aku bikinkan puisi.
Salam.

Dexter mengatakan...

Tapi ada syaratnya,
link back yah..
Makasih

Mampir NGombe mengatakan...

Tadi saya coba download Karaoke We will not go down...
Hasilnya ga putus2 ko bude....

COba bude donlod lagi...
Langsung aja Klik Download di sini

Terima kasih.....

Mampir Ngombe mengatakan...

Maaf bude td link salah ,,yang bener DISINI

Febrie mengatakan...

looo hiatus lagi budhe .. jgn lama2 yaa ..

Dilasari Hidayat mengatakan...

Budhe kemana?

Dilasari Hidayat mengatakan...

Budhe, maaf, saya memang gaptek, mau ambil 'award membaca' tapi ngga ketemu di blog Budhe yang bagian mana?

Saya juga bersedia ngerjain PRnya dengan senang hati, sekalian PR-nya mbak Maya juga. Tapi saya perlu beberapa malam utk kelar, harap maklum.

Lyla mengatakan...

wah... budhe... aku gak tau kalo budhe mau hiatus....mau kemana budhe??? jgn lama2 ya :)

MJ mengatakan...

budhe... templatenya bagus nih... adem.....budhe mau hiatus kemana ya???

Herdin O. T. mengatakan...

Budhe.... apa kabar...? Alhamdullilah kalo Budhe sangat kangen ke aku... mudah-2an ini jadi suatu awal silarutahim yg ga akan putus selamanya...

Maaf Budhe, aku lagi ada pekerjaan di Bandung jadi selalu ga sempat buat liat-2 blog..

kalo Budhe memang kangen.. aku juga sangat kangen banget ma Budhe.. hmm..

Elsa mengatakan...

emang budhe nih mau kemana sih???

mezzaluna mengatakan...

budhe mau kemana?

Witha mengatakan...

Budhe mau kemana...?
i'm gonna miss u
Cepet posting lagi ya budhe...

ziezie veteriner mengatakan...

lho lho memang Budhe sayang mau kemana nih

Ana Matsu Ryohiko mengatakan...

Jangan lama2 budhe, kangen artikelnya

bunda mengatakan...

jangan kelamaan hiatus budhe...

gonna miss you

ENDRIYANI mengatakan...

Wah...kenapa Budhe??? sibuk ya!!! Jangan lama-2 ya ntar Saya kangen berat lagi!!!

^MyRadith^ mengatakan...

Budheeee........ bunda come back neh, ko budhe mlh pergi. hiks

Always mizz u :)

Anonim mengatakan...

Gw punya trik cepet ngumpulin traffic di blog kamu!!!!

<---------------------Copy disini----------------------->

Ingin blognya bagus???? gak usah bingung, kalo pengen blognya bagus seperti

www.kelas86.tk
www.kamenyaiba.co.cc
www.kolom-tutorial.blogspot.com

Memang tepat tempatnya!!!!!!!!!!!!

hubungi :

izzatuddin

----------------------selesai------------------------------

Setelah itu comment ke beberapa blog dengan tulisan diatas.

pada url pertama, tuliskan blog anda.
pada url kedua, tuliskan www.kelas86.tk
Lalu, pada url ketiga, tuliskan blog favorit anda.

Karena saya baru saja mencetuskan ide ini pada pukul 03.29 WIB sore di Nganjuk, saya ya isi

apa adanya. Tapi ingat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pada kolom kedua tuliskan url

www.kelas86.tk

Copryght@2009 by www.kelas86.tk

rumah lina mengatakan...

wah budhe hiatus...

bagus al haqq mengatakan...

aduhhh kemana nih
udah caoe2 bawain buah2an kesini
malah orangnya gak ada

UmmiRosma mengatakan...

You have an award waiting in my 'home'...come and grab it yea...

IjoPunkJutee mengatakan...

Bu Dhe dah balik belom yach...??
Klo gak ada mudah2an aku boleh masuk neh...

Tenang ajah Bu Dhe, gak kan diberantakin kok....

SEDONA mengatakan...

Hi, visiting you here with smile and peace...Cheers

mahendra mengatakan...

waduh bude...terima kasih atas nice komentnya, tapi kalu bisa jangan kena fatwa mui lho......, kaga tahu tuh MUI suka2 bikin fatwa sekarang...hehehehe.., salam kenal untuk budhe...

Lyla mengatakan...

budhe.... daku kangeeennnn... kemana aja budhe... kok lama banget hiatusnya???

My Journey mengatakan...

budhe sehat2 aja kan??? lama gak mampir kangen sama budhe...

bunda mengatakan...

budhe ....assalamu'alaikum....
masih lamakah hiatusnya .....
semoga segala urusan budhe dimudahkanNya .....Aminnn

bunda Ibad mengatakan...

budhe, miss u so much..kok lama banget hiatusnya...

Ima Nurhikmah mengatakan...

wah budhe...giliran mo cuap2, budhenya hiatus. Salam kenal dari pemerhati blognya budhe. Tadinya dah dari kemaren2 pengen kontak, but...tar aja nunggu dah nyampe Doha. Now, i am already at Doha Budhe...suami saya satu shift sama Pak(dhe?) Amirul...hihi...

Ifat mengatakan...

mav budhe bru main...budhe mo kmn?jangan lama2 yah cz masih kngen

putra baruna mengatakan...

budhe ikutan komentar yah

meyrinda mengatakan...

budhe..kmana
aku suka lo tulisan2 bude
cepet balik ya budhe

smg sehat2 amien

fitra mengatakan...

ass wr wb..
kangen nih budhe...

bunda Ibad mengatakan...

budhe...comeback dong..plizzz....miss u so much....

Cengkunek mengatakan...

sampai jumpa dalam suasana berbeda

tyas mengatakan...

budheeee... hiatusnya kok lama bangeeeets.....

ke2nai mengatakan...

budhe apa kabar nih.. kok lama banget sih hiatusnya :)

mahendra mengatakan...

berkunjung lagi nih bude.....pa kabar....lupa ya?

Mampir Ngombe mengatakan...

Ada award untuk Budhe di blog ku....diterima yaaa...

Ibnu Mas'ud mengatakan...

Belom selesai budhe???

bunda mengatakan...

budhe ...kok lama banget sih hiatusnya... memangnya ngga kangen ya sama diriku... hiks...

UmmiRosma mengatakan...

Hi dear...I would like to inform u about my new link pls click here at www.ummirosma.blogspot.com and update ok...keep in touch :)

sii melyn mengatakan...

iya nih budhe..
lma amat hiatusnya..

budhe mengatakan...

Duuu ampuni budhe ya sahabat smua...ga' bisa ngomong apapun dech..makasih banget atas perhatian
besar ini Insya Allah segera kembali.Baiklah.. kali dimulai dari berkunjung kunjung dulu yaa..
tunggulah...
salam cinta

budhe mengatakan...

dengan segala kerendahan hati budhe mohon maaf... makasih ya untuk smua yg telah berkunjung kemari..
Salam cinta...

Tulisan budhe lainnya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...