Rumah budhe

"Marhabaaan... Terima kasih Telah Berkunjung Dan Silahkan Tinggalkan Komentar ...."

Kamis, 08 Januari 2009

"Award & PR yang tertunda..."

Sebenernya sudah lama banget budhe dikasih kehormatan oleh beliau Raja Pribumi dan ukhti Riema Ziezie serta sahabat lainnya untuk mengerjakan pe er dan anugerah Award ini, ya tepatnya akhir tahun lalu he.. tapi ya begitulah baru sekarang berkesempatan untuk mengerjakannya.Dan ..untuk itu sekomplitnya budhe mohon maaf yach... biar lambat asal selesai trus nilainya jangan didiskont ya...

Tak lupa budhe haturkan terima kasih mendalam buat semua...dan inilah pertanyaan pe ernya :
*Dari mana blog Anda Berasal ?
*Kapan di lahirkannya blog Anda ?
*Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog Anda ?
*Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang ?
*Kenapa tampilan blog Anda mengunakan template itu ?
*Apa yang pertama kalian lakukan saat blog Anda baru jadi ?

1. Darimana blog Anda Berasal...?
Haha... asal mula budhe ngeblog tu hanya sekedar mengabadikan keseharian keluarga kami ,berbagi tips dan pengalaman tentang dunia ibu dan anak namun ternyata begitu buka gate..tamu-tamu budhe bukan hanya kaum ibu ... dan budhe sejahtera banget memiliki banyak sahabat meski di dunia maya.Somga aja persahabatan ini memberikan manfaat serta kemanfaatan bagi sesama kita ataupun orang lain. Akur kant.... okay...

2. Kapan dilahirkan blog Anda...?
Budhe mulai blajar ngeblog sejak awal Juli 2008

3.Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog..?
Meski banyak blog blog yang mempersembahkan artikel tertang panduan untuk blajar ngeblog,tetep aja budhe ngrasa sulit hingga sekarang ... tau tuh apa daya nalar yang bebel atau males yach... jadi ya sekedarnya aja nich suguhan budhe... dima'lum ya...

4.Mengapa membahas topik yang Anda bahas sekarang...?
Sebenernya awal mula menu yang budhe suguhkan tu seputar dunia anak dan ibu,namun pada perkembangannya menunya jadi gado gado dech...asal ga' keasinan tak masalah kant ... yang penting bisa dinikmati oleh kita kita... hayo yang ga' suka tunjuk kata ya....

5.Mengapa tampilan blog Anda menggunakan template itu...?"
Nah itu dia ... pengennya seh yang bagus bagus kaya' kebanyakan Sahabat punya berhubung ga' ngeh prosesnya dan tak mau ribed ,ya sudah pake yang dah jadi ajah.Hitam ceria ... ga' berkabung lho...

Oh ya keberlanjutannya blog ini juga tak lepas dari bantuan Sahabat budhe yaitu Papa Nasywa dan Mama Talitha.Makasih yach... sungguh tak terlupa dech..

Selesai sudah pe ernya dan maaf banget Mba' Zie ga' pake boso linggis sebagaimana instruksinya .. abisnya budhe rodo ga' ngeh je... hehe.. Akhirnya... seperti biasa pe er ini akan budhe terus tugaskan pada siapa saja yang rajin mengunjungi budhe dan belum kebagian. Eh hampir kelupaan dech ini dia penampilan Awardnya :
Selamat mengerjakan....

5 komentar:

Atca mengatakan...

Selamat budhe...dapat award lagi nehhh..padahal dialmari dah banyak tuhh..hiks..jadi terpacu buat ngerjain PR juga nihh

ENDRIYANI mengatakan...

hihihihi...jadi malu nich Budhe, Saya disebut-2!!! padahal kan itu gak seberapa...
Memuat blog tuh menantang dan mengasikkan ya Budhe...
Budhe Awardnya saya comot ya, buat nambah koleksi nich...Makasih ya!!!

RAJA GHAZALI mengatakan...

Oke makasih banget deh Budhe, yang telah sudi mengerjakan PR nya dengan baik, semoga ia dapat mempererat tali silaturahmi sesama umat khususnya buat teman-teman blogger agar selalu saling mengunjungi dan saling berbagi pengalaman, okelah budhe salam bahagia selalu...

Oliviaimoet mengatakan...

thanks for information and Good Luck!!!

EvieJPu mengatakan...

hehehe..ada tulisan"gado-gado" koq jadi pingin gado2 ya...hihihi..

siip dech..blognya makin keren koq..

Tulisan budhe lainnya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...